+7 (912) 258-91-26

 

Каким должен быть профессиональный свадебный фотограф?

Не стоит все взваливать на себя! Итак, слишком много организационных вопросов ложится на Ваши плечи! Доверьте право организации места для проведения свадебной фотосессии опытному свадебному фотографу, тем самым сэкономите свое время для занятия другими, не менее важными вопросами, так же сократите риск "неправильного выбора", поскольку не имея профессионального опыта, невозможно учесть важные детали, о которых знает лишь фотограф. Профессиональный свадебный фотограф, как никто другой, владеет обширным запасом знаний подходящих мест, необходимых аксессуаров и реквизитов для проведения свадебной фотосъемки, исходя из своего многолетнего опыта. Фотограф к тому же отличный психолог, который как правило, после нескольких минут беседы ловит волну ваших предпочтений и желаний. Отталкиваясь от ваших потребностей профессионал в направлении "Свадебной фотографии" будет готов предложить несколько отличных вариантов по проведению фотосессии, использованию реквизитов, подсказать нюансы возникающие в процессе фотосъемки, а также помочь подобрать аксессуары и атрибуты, которые будут наиболее эффектно смотреться на фото. Хотя собственные идеи всегда приветствуются, разбираются, по необходимости корректируются и реализуются.

Фотосъемка
Среднее время продолжительности постановочной свадебной фотосессии составляет 3-4 часа, поэтому наберитесь больше терпения, хорошего настроения и внимательно прислушивайтесь к советам опытного фотографа, Ваш свадебный фотограф постарается максимально расположить Вас к себе, даст возможность Вам раскрепоститься, поскольку это все необходимо для создания "живых", наполненных чувствами фотографий. Фотограф понимает, что день, итак, для молодоженов слишком волнителен, да и еще свадебная фотосессия предстоит в ближайшее время! Не стоит переживать и волноваться!!! Фотограф сделает все возможное, чтобы максимально положительно психологически повлиять на молодоженов, помочь с определением нужных поз, подбором лучшей композиции в кадре, для получения идеального снимка. 

Техника фотографа
Опытный свадебный фотограф имеет целый набор необходимого оборудования для съемки в различных условиях, как на природе, так и в студии. По возможности фотограф может использовать от одного до нескольких объективов с разным фокусным расстоянием, так же возможно использование нескольких камер для собственного удобства во время проведения съемки и экономии времени на смену оптики. У каждого фотографа есть свои особенности и "фишки" в процессе съемки, которые в последствии приукрасят фотографию.

Сопутствующие товары
Профессиональный фотограф сможет подсказать какие есть возможности по оформлению готовых свадебных фотографий, расскажет о преимуществах фотокниги и ее разновидностях, а так же может оказать помощь в оформлении приглашений на свадьбу и предложить массу различных дополнительных товаров и услуг со своей стороны, связанных с подготовкой к бракосочетанию, что может значительно упростить Ваши задачи.
Не стесняйтесь! Задавайте фотографу все интересующие Вас и вашу пару вопросы, и если свадебный фотограф - профессионал, он обязательно ответит на все ваши вопросы!